trả web

trả web

Система WEBPAY позволяет принимать оплату за товары и услуги онлайн по картам Visa, MasterCard, БЕЛКАРТ, через ЕРИП или электронными деньгами belqi.

Не знаете, как упростить процесс совершения платежа? С помощью приложения и думать не надо WEBPAY. Все очень просто. Добавляйте в избранное уже совершенную операцию. Счет запомнится, а при необходимости можно будет изменить сумму платежа и на раз-два совершить оплату.

Bạn có thể chọn WEBPAY? Вот ссылки для скачивания:

30 марта 2018 состоится грандиозное событие thương mại điện tử ngày - крупнейшая конференция об электронной коммерции в Беларуси. Компания WEBPAY стала партнером секции "Истории успеха". Мы с радостью проконсультируем вас по следующим вопросам: Показать полностью ... чем для вашего бизнеса могут быть полезны платежные инструменты, как можно быстро их подключить и использовать.

Кстати, для интернет-магазинов Deal.by - торговый центр в интернете действует постоянное предложение на подключение интернет-эквайринга по сниженной ставке.

Больше информации о конференции и билеты на сайте www.e-day.by

Bạn có thể tìm hiểu thêm về WEBPAY?

Смотрите инструкцию в 5 шагах. Наслаждайтесь удобствами перевода и приема платежей в вашем смартфоне вместе с WEBPAY.

Кстати, установить его можно по ссылкам

Сегодня в Международный день счастья компания WEBPAY решила обрадовать вас замечательной новостью

Наша интеграция с конструктором сайтов @staronkaby даст еще больше возможностей получать быстрые платежи с вашей интернет-площадки. Показать полностью ...

Стало интересно? Тогда подключайте интернет-эквайринг: goo.gl/oBAfri

А если у вас еще нет продающего лендинга, то с помощью Старонка вы можете самостоятельно создать уникальный одностраничник. Узнайте про все плюсы интеграции WEBPAY и Старонка в их блоге прямо сейчас: goo.gl/fk5YCP

Наша страна хоть и маленькая, но удаленькая. Сегодня в Беларуси уже насчитывается 9 видов электронных денег и это только для физических лиц. Одним из главных преимуществ электронных денег от belqi WEBPAY - их можно вывести на карту

Система электронных платежей WEBPAY (Вебпей) - это общий биллинг, позволяющий при помощи банковских карт Visa и MasterCard безопасно расплачиваться онлайн за товары и услуги.

Удобство для частных лиц состоит в возможности онлайн приобрести товар, билет на самолет, забронировать номер в гостинице или оплатить другую услугу, причем сделать это моментально и безопасно.

Бизнес-клиенты получают шанс значительно увеличить число клиентов, если они позволят им покупать, не выходя из дома. Компании могут принимать оплату в разных валютах, управлять платежами в персональном кабинете WEBPAY и оперативно отправлять счета клиентам по электронной почте. При этом используется специально созданный web интерфейс. Услуга называется интернет-эквайринг. Это динамичный и перспективный сегмент рынка.

  • Сооттветствие международному стандарту Thẻ Thanh toán Công nghiệp Tiêu chuẩn An ninh Dữ liệu;
  • сертификат стандарта PCI DSS версии 3.1;
  • аккредитация в качестве сервис-провайдера Visa và MasterCard;
  • защита каждой операции технологиями Chứng minh (Visa) và MasterCard SecureCode;
  • технологии 3D-Secure и микро-платеж.

WEBPAY Платежная система не взимает комиссию за перевод денег с карт-счета. Однако это может делать банк, выдавший карту. Подробности надо уточнять у его представителей.

Система представлена ​​в нашей стране как способ сделать покупки в интернете (на сайтах продавцов) и провести оплату коммунальных и многих других услуг (https://e-pay.by/).

На некоторых сайтах указывается, что продавец услуги принимает через WEBPAY оплату - для этого на одной из страниц размещают логотип системы.

Tìm hiểu thêm về WEBPAY in Беларуси

Рассмотрим, как пользоваться WEBPAY через сервис e-PAY. Он принимает БЕЛКАРТ, VISA, MasterCard và Teacher.

Выбираем нужную услугу.

Вводим номер банковской карточки (16 цифр, пропечатанных на лицевой стороне).

Вводим номер лицевого счета.

Отображается мини-чек с подробной информацией о платеже.

В новом окне еще раз проверяем информацию и жмем «Перейти к оплате».

Внимательно вводим данные:

  • имя и фамилию (в точности как на карточке),
  • срок действия карты (год и месяц - на лицевой стороне),
  • код CVC / CVC2 (он значится на оборотной стороне карты и состоит из 3 цифр),
  • адрес электронной почты (на него придет уведомление об оплате),
  • номер телефона (для связи со специалистами системы, если потребуется),
  • капчу (код цифровой, который защищает сервис от спам-роботов).

Все время отображаются визуальные подсказки (где на банковской карточке указана нужная информация).

Нажимаем «Оплатить9raquo; Появляется окошко с чеком, который можно сразу же напечатать.

По электронной почте в течение нескольких минут приходит письмо, подтверждающее оплату. В нем содержится детальная информация о платеже и перечислены телефоны справочной службы.

Электронные платежи WEBPAY - это ваша возможность без лишних сложностей рассчитаться за услуги или товары в интернете. Вариант идеально подходит для владельцев пластиковых карт, которые хранят все деньги в электронном виде и предпочитают рассчитываться в большинстве магазинов и других организаций с помощью пластика. Для использования подойдет любая карта от или MasterCard VISA, зарплатные карты также не исключение.

Основное удобство в работе с WEBPAY - отсутствие необходимости предварительной регистрации.

Оплата доступна в любое время суток вне зависимости от дня недели и режима работы банка. Дополнительные сборы и комиссии за услуги во внеурочное время отсутствуют. Зато предусмотрена возможность отправки подарка с доставкой близкому человеку или деловому партнеру. Сделать это предельно просто. Оплачиваете выбранный товар собственной карточкой, а в процессе оформления заказа прописываете адрес, имя и фамилию другого человека.

Самый распространенный в Белоруссии оператор моментальных электронных платежей практически не слышит нареканий в свой адрес. Отрицательные отзывы в интернете - большая редкость, при этом объективность большинства из них вызывает сомнения. Система годится для обслуживания бизнеса всех типов. Организация приема оплаты за услуги, товары, а также всевозможные популярные продукты и сервисы посредством использования банковских карт WEBPAY проводится быстро и с удовольствием. Справедливая тарифная политика оператора заслуживает отдельного внимания.

Плата за подключение отсутствует. Đăng nhập абонентской платы от 100 000 до 300 000 рублей ежемесячно. Средний размер банковской комиссии находится около отметки в 3% от объема проведенной сделки, но незначительно изменяется в зависимости от банка, выбранного для эквайринга:

  • Belrogropromank 3%.
  • БПС-Сбербанк:
  • зарубежные карточки 3,8%.
  • Белорусские карточки 3.1%.
  • Tỷ lệ 3%.

Средства на счета интернет магазинов зачисляются автоматически. Необходимость в проведении дополнительных операций со стороны банка отсутствует. В стоимость абонентской платы входит обработка данных с помощью современного программного обеспечения, а также комплексное техническое обслуживание.

Tuy nhiên,

  • Быстрый и эффективный прием платежей на вашем сайте с использованием банковских карточек.
  • Хорошие возможности для привлечения новых клиентов.
  • Расчеты в рублях, долларах или евро.
  • Управление всеми платежами из комфортного в функциональном отношении рабочего кабинета.
  • Возможность формирования и отправки электронных счетов на адреса электронной почты клиентов.
  • На защите ваших транзакций передовые технологии от Мастер Кард и Виза.
  • Работа системы построена на международных стандартах безопасности, поскольку сертифицирована в соответствии с правилами и нормами PCI DSS.

Совет от Сравни.ру: Сервисом WEBPAY пользуется все интернет-сообщество республики Беларусь. Поэтому в случае длительных деловых командировок, а также для развития бизнеса в сегменте электронной коммерции на просторах белнета лучшего оператора не найти.

Дорогие клиенты и партнеры в связи с нестабильностью работы сервера Pandion мы меняем контакт джабер сапорта сайта webpay.me c [email protected] на [email protected]! сайта Контакты сапорта: jabber [email protected] Telegram @ webpay24 Онлайн консультант через сайт: WebPay.Me

Криптовалюты переходят к атаке

В последнее время, все чаще в мировых и даже локальных СМИ, можно увидеть такие слова как "цифровой", "цифровая", "цифровое." Но стоит не удивляться этому, поскольку, современный прогресс позволяет нам наблюдать "цифровую революцию" - а именно, повсеместное проникновение информационных и компьютерных технологий, в любые сферы как ...

Вы точно это ждали: WEBPAY выпустил мобильное приложение! Теперь оплатить услуги, в том числе через ЕРИП, или перевести деньги можно прямо со смартфона в нашем приложении. Cсылки для скачивания ни

Ваш интернет-магазин размещён на маркетплейсе Deal.by? Хотите принимать платежи онлайн по карточкам Visa, MasterCard и БЕЛКАРТ? Мы рады сообщить, что в числе партнеров WEBPAY теперь и маркетплейс De

30 марта 2017 года в отеле "Ренессанс Минск» состоится thương mại điện tử ngày - крупнейшая конференция об электронной коммерции в Беларуси. Конференция будет полезна всем, кто хочет эффективно пр

Республиканская лояльности программа "Моцная картка» запустила на своем сайте удобный и очень полезный платежный сервис "Плацi моцна!". Внутри нового сервиса содержатся сюрпризы. Заходите и проверяйте

Рады сообщить, что наша компания успешно прошла ежегодный аудит PCI DSS и теперь имеет сертификат стандарта PCI DSS версии 3.2! Оплата через WEBPAY - это безопасность ваших платежей! Обновленная инф

Новые старты для новых клиентов: интернет-эквайринг и ЕРИП с комиссией 2,8%! Vào Thứ Sáu 01.11.2016. theo 31.12.2016. оставьте заявку на подключение интернет-эквайринга (банк-эквайер "Приорбанк"

BYNgo! Первый в Беларуси платежный бот поможет вам оплатить коммунальные услуги и интернет, услуги Белтелеком, мобильной связи, штрафы ГАИ - без комиссии и с помощью любой платежной карточки. Приходит

Рады сообщить, что мы запустили новую платежную страницу для ввода данных карточки с современным и понятным дизайном, а значит сделали еще один шаг на пути к совершенствованию сервиса WEBPAY. Платить

1 tháng 1 năm 2017. вступают в силу абзацы пятнадцатый и шестнадцатый подпункта 3.2. пункта 3 Указа Президента Республики Беларусь от 1 декабря 2015 г. № 478 «О развитии цифровых банковских технологий». У

Мы рады приветствовать вас на обновленном сайте WEBPAY! Теперь найти необходимую информацию об услугах, условиях, требованиях к подключаемым интернет-ресурсам стало проще, ведь всю необходимую инфо

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 оценок, среднее: 5.00 из 5)
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

+ 70 = 79

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

map